Mengusung Tema AKUInfokom dan Solid Winning Team, PT. Infokom Elekrindo Adakan Tim Building dan Raker 2017

17 Desember 2016

Semangat rekan-rekan PT.Infokom Elektrindo dalam menjalani kegiatan Tim Building

Lido Lake Resort, 16 Desember 2016, Sebagai penutup diakhir tahun 2016, PT Infokom Elektrindo sebagai perusahaan Teknologi, Telekomunikasi dan Komunikasi terkini melakukan agenda Rapat Kerja 2017 yang di peruntukan untuk para karyawannya guna dapat menjawab tantangan bisnis di tahun 2017 dengan  mengusung Konsep SOLID WINNING TEAM dan #AKUInfokom, PT Infokom Elektrindo ingin menciptakan Bounding yang baik untuk para karyawannya. acara ini di buka oleh sambutan dari Managing Director PT Infokom Elektrindo Widhy Nugroho serta Finance and Accounting Director PT Infokom Elektrindo Ahmad Sugiri.

"dengan adanya kegiatan ini saya ingin menanamkan bahwa semuanya harus memiliki rasa Bangga, bahwa kita berada di Infokom ini tidak hanya sebagai hal yang kecil kita bangga atas apa yang telah kita capai baik hari ini, maupun kedepannya"Ujar Managing Director PT Infokom Elektrindo.

Ditemui di tempat yang sama, Finance and accounting director PT. Infokom Elektrindo, Ahmad Sugiri Mengungkapkan "Kita Ada disini bukan untuk senang-senang tapi kita ada disini bersama-sama untuk saling mengetahui kita punya teamwork yang bagus kita punya visi kedepan".

Didalam acara tersebut, masing-masing directorat mempresentasikan apa yang akan dilakukan di tahun depan untuk membuat Infokom Semakin baik dari tahun ke tahunnya. acara Raker 2017 PT Infokom Elektrindo di tutup esok harinya dengan Team Building yang diharapkan dapat menciptakan team work yang baik bagi para karyawannya.

-marcomm-