INFOKOM ELEKTRINDO MEMBANGUN ANTENNA HUB SISTEM 11 METER

11 Januari

INFOKOM ELEKTRINDO MEMBANGUN ANTENNA HUB SISTEM 11 METER

Demi mengingkatkan layanan terhadap para pelanggannya, PT Infokom Elektrindo telah selesai membangun infrasruktur baru berupa Antenna HUB System setinggi 11 meter pada bulan Februari 2017 dan siap untuk dioperasikan. Antenna HUB System di bangun diatas Gedung Infokom yang berada di kawasan Sunter Jakarta Utara. dengan kapasitas yang lebih besar Antenna tersebut akan dapat menampung bandwidth yang lebih besar khususnya untuk memenuhi kebutuhan pelanggan akan layanan Infokom VSAT Solutions. Semoga PT Infokom Elektrindo semakin baik kedepannya. Sekilas Tentang  PT Infokom Elektrindo Sejak 1998 , PT Infokom Elektrindo menjadi bagian dari MNC Group. Sebagai perusahaan telekomunikasi berbasis  satelit, Infokom berkembang menjadi penyedia layanan berbasis ICT yang terintegrasi,  untuk industri Perbankan, Pemerintahan, Perkebunan, Minyak dan Gas, Pertambangan, Korporasi dan lain-lain. Dengan tagline Integrated Solution Partner,  Infokom ingin menjadi mitra terbaik untuk para pemangku kepentingan  dengan memberikan solusi ICT yang inovatif melalui tim yang profesional.