PT. Infokom Elektrindo Jalin Kerjasama Creative Digital Media dengan PT. Angkasa Pura Solusi

13 Juni 2016

Kerjasama Creative Digital Media dengan PT Angkasa Pura Solusi

JAKARTA- 13 Juni 2016 bertempat di Saphire Lounge, Bandara Soekarno Hatta, Jakarta. PT Infokom Elektrindo secara resmi mengumumkan perjanjian kerjasama Strategic partner integrated media iklan di lingkungan bandara PT Angkasa pura II (PERSERO) bersama PT Angkasa Pura Solusi dengan salah satu produk unggulannya yaitu APSTV “Your Travel Companion”. Perjanjian kerjasama ini ditandai dengan penandatanganan antara kedua belah pihak yaitu, Widhy Nugroho, Managing Director PT Infokom Elektrindo, Andjar Firmansjah, Engineer and Operational Director PT Infokom Elektrindo dan Maulidin Wahid Honre, President Director PT Angkasa Pura Solusi disaksikan oleh Riza Perdana Kusuma, Commercial and Operational Director PT Angkasa Pura Solusi, Ari Budiono, Media Manager PT Angkasa Pura Solusi serta Iwan Sumarwan, Partnership Division Head PT Infokom Elektrindo.

Langkah baru PT Infokom Elektrindo di tahun 2016 ini mempertegas keseriusan perusahaan dalam mengembangkan teknologi ICT di Indonesia. Kerjasama Creative Digital Media dengan produk unggulan APSTV ini membantu memberikan jawaban terhadap kebutuhan negara Indonesia akan sentuhan teknologi ICT yang terkini. APSTV Tahap pertama akan tersebar sebanyak 141 titik di 12 Bandara Di Indonesia. Turut hadir dalam penandatangan kerjasama tersebut PT IMQ multimedia Utama sebagai salah satu Strategic Media Agency dalam project APSTV ini.

“Kami sangat senang dapat bekerja sama dengan PT Angkasa Pura Solusi yang juga sangat memperhatikan perkembangan teknologi ICT di Indonesia. Hal ini sangat sesuai dengan visi dan misi perusahaan kami. Dengan adanya APSTV, sangat memudahkan perusahaan yang ingin mempromosikan produk dan layanannya di tempat yang strategis seperti Bandara di Indonesia”. Kata Managing Director PT Infokom Elektrindo, Widhy Nugroho.

APSTV merupakan salah satu bentuk fasilitas dari pengelola kepada pengguna bandara berupa Smart Display 65” didukung IPTV system dan Online Digital Media Services dimana memungkin pihak yang terlibat dapat memonitoring bersama secara transparan dan realtime. APSTV memiliki program tayang sendiri dengan Content menarik dan dapat dijadikan Media Placement interaktif. “Kami tidak menutup kemungkinan untuk melakukan kerjasama dengan para Advertising Agency dan Brand Owner untuk mendukung APSTV Kedepannya. Bringing your brand to life with digital”, kata Partnership Division Head PT Infokom Elektrindo, Iwan Sumarwan.\r\n\r\n<strong>Sekilas tentang PT Infokom Elektrindo.

Berdiri sejak tahun 1998, PT Infokom Elektrindo mengawali karir sebagai perusahaan telekomunikasi.  Hingga kini PT Infokom Elektrindo telah berevolusi menjadi perusahaan teknologi jasa dan solusi ICT terkemuka di Indonesia. dengan jangkauan yang dimiliki, PT Infokom Elektrindo berkomitmen untuk melayani kebutuhan pelanggan hingga ke daerah yang tidak terjangkau.

Infokom Elektrindo menyediakan layanan berbasis ICT untuk berbagai industri seperti Perbankan , Pemerintahan, Perkebunan , Minyak dan Gas , Pertambangan , korporasi, dll